2017河北衡水农村信用社招聘193人职位表

2017-12-08 13:14:05   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017唐山农信社考试2群 51779355
2017衡水农信社招聘网校辅导课程
2017衡水农信社招聘面授辅导课程
关注微信公众号:offcntangshan 回复:“农信社”免费领取 衡水农信社模拟卷及考情
附件下载:

衡水农村信用社招聘岗位表.zip

三、选用条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;品行端正,具有良好的职业道德。

2、年龄为25周岁以下(1992年1月1日后出生),具有国内高等院校全日制普通类大专及以上学历(新选用人员本科及以上学历占比,农村商业银行类机构不低于选用人数的80%,其他机构不低于选用人数的70%);全日制硕士研究生的报考年龄可放宽至28周岁(1989年1月1日后出生)。

3、报考人员专业要求: 经济学(门类)、金融学(类)、计算机(类)、财务管理、会计学等专业。

为培养部分专业型人才,对法学、人力资源管理、汉语言文学等部分专业,控制在选用总人数的10%;信息科技类人才,选用比例不低于2.5%。

4、遵纪守法,诚实守信,热爱农村金融事业,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神;

5、身心健康、仪表端庄,具有正常履行职责的身体条件;

6、认同农信社企业文化,服从工作单位和岗位分配。

7、本次选用劳务派遣工将全部安排在基层营业网点工作,且入职后三年内不得调入县级行社机关,五年内不得跨县(市、区)流动。

有下列情形之一者,不得报考:

1、曾被判刑、劳动教养的;

2、曾因工作失误或经济案件给所在单位造成重大损失的;

3、未与其他单位解除劳动关系的;

4、有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为记录的;

5、未满18周岁的;

6、有违法违纪等不良记录的人员;

7、处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

8、个人征信有不良记录或负有数额较大的债务且到期未清偿的;本人及父母、配偶在农村信用社(农商行)有不良贷款或为他人担保的贷款形成不良未偿还的;


更多考试信息请关注唐山中公教育微信公众号


[责任编辑:高丹]