2017河北衡水武强县安全生产监督管理局选调4名事业人员公告

2017-12-08 16:33:24   来源:武强县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

各乡镇、县直各单位:

根据衡水市政府督查室向县政府下达了衡政督【2017】第46号督办卡的要求,为加强我县安监队伍建设,结合我县实际,决定面向全县公开选调4名事业人员。

一、选调范围

全县县乡事业单位(包含全额拨款、差额拨款和经费自理)中符合选调条件的工作人员。

二、选调条件

1、遵纪守法,有良好的政治素质、道德品质和职业素

养;具有履行岗位职责所需的政策理论水平、业务知识和工作能力;

2、在编在岗事业人员,年龄在40周及以下(1977年1月1日及以后出生);

3、大专及以上学历,具有国家承认的干部身份,身体健康;

4、参加工作以来年度考核均为称职及以上;

5、须经单位和主管部门同意。

下列人员不具备报考条件:

1、受到党政纪处分没有解除的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的;

3、年度考核有不称职(不合格)或基本称职(基本合格)的;

4、具有法律规定不得选调的其他情形的。

三、招聘程序

1、发布公告。通过武强县公众信息网向社会发布招聘信息。

2、公开报名和资格审查

(一)报名时间及地点

报名时间:2017年12月11-13日。

报名地点:武强县政务服务中心一楼就业服务局窗口

报名电话:3821701

(二)报名所需材料

报名所需资料:报考人员须填写《武强县2017年公开选调人员报名登记表》,并提交本人身份证、户口本(首页、本人页)、学历学位证原件及复印件(一式一份),近期彩色一寸免冠照片3张。

3、资格审查和缴费:县就业服务局负责对报考人员相关材料的确认审查。通过资格审查的考生每人缴纳考务费100元。

4、笔试准考证领取时间和地点:

2017年 12月15日8:30-17:30在武强县政务服务中心就业服务局窗口领取笔试准考证。


[责任编辑:高丹]