2018国家公务员面试模拟题:同事与群众发生矛盾怎么办(1.8)

2018-01-08 10:50:34   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,河北中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。河北中公教育预祝各位考生考试成功!

 

试题解析 笔试成绩 面试名单 面试地点 面试时间 调剂公告 面试课程 联系我们

 

【模拟试题】

单位派你和同事小周一起负责交通安全的宣传活动,在发放宣传单时,有人闯红灯过马路,同事小周看见了上去制止,过路者觉得这事跟小周没关系,不听小周劝告,两人发生争执,请问你该怎么处理?

点击查看2018国家公务员面试模拟题答案:同事与群众发生矛盾怎么办(1.8),更多招考信息请访问唐山教育

微信

关注唐山中公教育官方微信(offcntangshan)了解更多招考资讯


[责任编辑:高丹]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。