2017年古冶区公开招聘事业编面试成绩公示

2018-01-11 09:10:03   来源:唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017古冶事业单位考试群 414878132

点击下载>>>
         2017年古冶区公开招聘事业编面试成绩公示

体检

根据考生考试总成绩,按招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。如比例内末位考生总成绩出现并列,取笔试成绩高者进入体检。体检参照公务员录用体检标准执行。

考核

体检合格的,由用人单位对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核,考核不合格的,取消拟聘人选资格。

聘用

1.拟聘人员与用人单位签订《河北省事业单位聘用合同》,办理聘用手续。拟聘人员按相关政策规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

2.招聘单位名称为下属(或所属)事业的,一般为两个及以上基层单位,拟聘人员须服从区人事、编制及单位主管部门的分配。


[责任编辑:计海珊]