2017年唐山市古冶卫生系统公开招聘事业编制人员53人公告

2018-01-11 17:37:49   来源:唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
唐山医疗卫生交流群 375170810
根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,结合卫生系统基层医院人员编制和专业技术岗位空缺情况,为满足用人需求,经区委、区政府同意并报市人力资源和社会保障局核准,拟面向社会为卫生系统基层医院公开招聘事业编制专业技术人员53名。具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备,民生、公开、竞争、择优,实行公开招聘,在考试、考核的基础上择优聘用。

二、招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、年龄、执业资格、户籍等条件;

5、适应岗位要求的身体条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员;现役军人、未取得毕业证书的在校学生;未满一个服务期的大学生村官;服务期未满的三支一扶人员(含大学生村医)以及法律法规规定不得报考事业单位的其他情形人员不得应考。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1、报名方式:现场报名。

2、报名时间:2018年1月16日—18日

3、报名地点:财富中心底商京唐电子商务创业园服务中心二层(古冶区政府对面205国道南)

4、报名所需材料:《古冶区事业单位公开招聘工作人员报名表》(下载网址https://pan.baidu.com/s/1qYXCu4k)。考生需提前下载并完成表格打印,相片可上传电子版或粘贴。报考单位填写具体报考医院,如古冶区医院、王辇庄乡卫生院等;‚本人有效身份证、户口本、毕业证(以上材料均需原件及复印件);报考有执业资格要求的单位还需提供执业资格证书原件及复印件;3张近期同底小二寸免冠照片。

5、资格审查及缴费:依据招聘岗位设置的条件由现场受理报名的工作人员进行资格审查,资格审查通过者缴纳报名考试费100元。

6、开考比例:报考人数与招聘人数的开考比例不低于2:1.达不到最低开考比例的取消或核减岗位招聘数额。

[责任编辑:计海珊]