2017河北唐山乐亭县事业单位招聘总成绩查询入口

2018-01-13 13:56:48   来源:唐山人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018乐亭综合类考试2群 

乐亭县事业单位2017年公开招聘工作人员总成绩

体检与考核

根据考生考试总成绩,按照招聘计划1:1比例从高分到低分确定参加体检人选。如考试总成绩相同,按笔试成绩高、学历学位高、中共党员、有相关工作经历的顺序确定人选。体检参照公务员录用体检标准执行,费用自理。体检合格的,由乐亭县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核,并对其资格条件进行复查。体检、考核、资格复查不合格的,取消拟聘人选资格,并从报考同一岗位的人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

来源:http://www.tsrcw.com/kscx/search.aspx?id=382

 


[责任编辑:高丹]