2017年度遵化市公开招聘事业编制教师综合成绩

2018-01-14 11:26:29   来源:遵化市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
  18遵化教师招聘考试群 471309398

  遵化市2017年度公开招聘事业编制教师综合成绩.xlsx

 考试综合成绩公布后,按照人数1:1的比例,按实际招聘人数分专业从高分到低分确定人选,进行资格审查与考核。

 资格审查,审核考生的个人档案,人社局结合公安局、教育局进行政审,均合格后方可进行体检。因考核不合格出现的人选缺额,按考试综合成绩依次递补。

 (一)体检

 考核结束后,对拟聘用人员进行体检。体检标准参照人事部、卫生部关于印发《公务员录用体检通用标准(试行)》的通知执行,体检费用自理。因体检不合格出现的人选空额,按考试综合成绩依次递补。

 体检时间:2018年1月23日至1月24日,地点另行通知。

  

微信

 关注唐山中公教育官方微信(offcntangshan)回复“遵化”获取备考资料

 (二)公示

 体检合格确定的拟聘用人选在遵化市政府网站(网址www.zunhua.gov.cn)进行公示,公示期限为7个工作日。

   (三)备案

 公示期满无异议人选,确定工作岗位。所报岗位未明确具体单位的被聘用人员,在选择单位时按总成绩由高到低的顺序依次选择,如总成绩相同按笔试成绩由高到低的顺序依次选择,笔试成绩也相同采用抽签的方式确定选择先后顺序。然后,由用人单位填写《河北省事业单位公开招聘工作人员审批表》、《河北省事业单位公开招聘工作人员拟聘人员名册》由遵化市人力资源和社会保障局审批,并将《花名册》报唐山市人力资源和社会保障局备案。

 (四)聘用

 考核合格的录用为编制内人员,聘用人员与用人单位按有关规定签订《河北省事业单位聘用合同》,由教育等相关部门办理有关手续。招聘人员试用期满,经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,解除聘用合同。应往届未就业的毕业生试用期为一年,其他人员试用期为六个月,试用期包括在聘用合同期限内,首聘期限为三年。

 递补原则

 在确定进入资格审查与考核人选,比例内末位出现考试综合成绩并列时,以及在考核、体检、公示等环节出现名额空缺,按照考试综合成绩依次递补出现并列时,首先笔试成绩高者优先,笔试成绩仍相同,报考综合文科、综合理科、英语、音乐、体育、美术、计算机岗位的按以下顺序确定考生依次递补:全日制学历高者优先,职称高者优先(职称相同取得资格早者优先),任教工作年限长者优先,年龄长者优先。报考高中文科、高中理科岗位的按以下顺序确定考生依次递补:全日制学历高者优先,教师资格证学段高者优先(学段相同取得教师资格证早者优先),年龄长者优先。


[责任编辑:郭慧]