2018河北省委办公厅综合文字人员选调考试笔试准考证打印入口

2018-01-15 10:20:29   来源:河北人事考试局报名专题    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年河北中公教育寒假作业

编辑推荐2018年河北中公教育寒假集训营辅导课程

省委办公厅选调综合文字人员考试笔试准考证入口

准考证打印入口

 

笔试。主要测试政策理论水平、综合分析能力、文稿起草能力等综合素质。笔试时间为2018年1月20日(星期六)。考试地点设在石家庄市区,具体考试时间、考点考场安排详见笔试准考证。

资格复审。面试前,省委办公厅对面试人选进行资格复审。资格复审不合格的或未按规定参加资格复审的,取消面试资格。

面试。采取结构化面试方式进行,主要测试综合分析、应变决策、组织协调、语言表达及其他能力。面试时间和地点另行通知。

体检。根据综合成绩,从高分到低分按体检人数与选调名额1∶1的比例确定体检人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

考察。对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及政治业务素质与选调岗位的适应程度进行全面考察。

注:以上内容来源于《中共河北省委办公厅2018年公开选调综合文字工作人员公告 》


[责任编辑:计海珊]