2018天津选调生考试报名入口

2018-01-20 09:40:20   来源:天津人事考试网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018天津选调生笔试辅导课程

编辑推荐2018河北选调生考试交流群 435951775

编辑推荐2018河北选调生笔试辅导课程

2018天津选调生考试报名入口(未开通)

报名入口

选调生报名、缴费均在网上进行,网址:www.tjpnet.gov.cn。

报名时间:2018年1月26日8:00开始至1月31日18:00结束。

缴费时间:2018年1月26日8:00开始至2月2日18:00结束。

每名考生限报一个职位。报考人员必须如实填写《选调生报名登记表》,对弄虚作假的,一经查实,立即取消其报考或录用资格。报考人员可在提交申请24小时内查询资格审查结果,通过审查的报考人员在规定时间内缴费确认。

每个职位选调计划数与报考人数之比低于1∶3的,相应调减选调计划。报考人数不足3人的职位,报考人员在规定时间内可改报其他职位。

改报时间为2018年2月4日9:00至16:00。

报考人员经选调单位资格初审合格、缴费后,从网上下载打印《选调生报名登记表》(一式二份)。①在津高校的报考人员2018年2月27日前将《选调生报名登记表》直接送交所在高校党委组织部门审查推荐。②外地高校的报考人员立即与选调单位联系,按照选调单位提出的要求,及时将《选调生报名登记表》(经所在高校党委组织部门审查推荐并盖章后)送交审核。③“三支一扶”大学生和“大学生志愿服务西部计划”志愿者分别将《选调生报名登记表》送交选调单位审核,具体要求是:“三支一扶”大学生的报名登记表需经服务单位主管部门党组织和区人力资源和社会保障局同时审查并签署推荐意见、加盖公章(一式二份);“大学生志愿服务西部计划”志愿者的报名登记表需经共青团天津市委学校部审查并签署推荐意见、加盖公章(一式二份)。

根据国家和我市的有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考试考务费用。

对进入面试的考生,选调单位要进行资格条件复审。考生需携带本人身份证、学生证、户口本、中共党员证明信、学生干部证明信、三好学生证书、外语(计算机)等级证书及选调单位要求的其他相关证件,按选调单位通知的时间、地点进行资格条件复审。其中,具有服务基层项目工作经历的大学生还须携带相关证明材料。

面试人选不按规定时间、地点参加资格条件复审的视为自动放弃面试资格。

 

相关推荐》》》

2018天津选调生考试公告(580人)

2018年天津市选调生招录考试职位表(580人)


[责任编辑:计海珊]