2018国家公务员(含人民警察)面试入围分数线是多少分

2018-01-24 11:22:01   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018年国考铁路公安面试指导峰会!

速来!2018年国考铁路公安优惠来袭!

速来!2018年国考铁路公安必杀技!

导语:中公招警考试网及时为大家提供国考招警职位面试热点、面试技巧等内容更新。加入2018国考招警交流群或关注微信号:gwyzjksw,及时获取国考招警考试资讯!


2018国家公务员(含人民警察)考试笔试已于12月10日结束,公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2018年1月中下旬在考录专题网站查询。8个非通用语职位的外语水平考试成绩和银监会、证监会特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

成绩查询入口:2018年国家公务员考试笔试成绩查询入口

国考笔试成绩公布后,根据《招考简章》中规定的面试人选的比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站上统一公布。

那么2018国家公务员(含人民警察)面试入围分数线是多少分?2018国家公务员(含人民警察)面试分数线暂未公布,中公招警考试网给大家提供2017国家公务员面试入围最低合格分数线,以供参考。

2017国考面试分数线,2017国家公务员考试面试合格分数线,2017国考笔试成绩排名(按招考部门1)
2017国考面试分数线,2017国家公务员考试面试合格分数线,2017国考笔试成绩排名(按招考部门2)


[责任编辑:计海珊]