2018江苏省公务员考试职位表

2018-01-30 11:11:17   来源:江苏人力资源与社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年江苏省考试录用公务员公告(8559人)
 

2018江苏省公务员考试职位表各地市汇总(全)

(已发布)

报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。报名网址:

省级机关职位:江苏省人事考试网(jsrlzyshbz.jiangsu.gov.cn/col/col57253)

各设区市职位:各设区市政府人力资源和社会保障网站(见附件2)

省以下垂直机构职位:职位所在地的设区市政府人力资源和社会保障网站

报名、照片上传时间:2018年1月30日9∶00至2月5日16∶00;资格初审时间:2018年1月30日9∶00至2月7日16∶00;缴费时间:2018年1月30日9∶00至2月8日16∶00。

报考人员要仔细阅读诚信承诺书,应按职位要求和网上报名系统提示,如实、准确、完整地填写有关信息,并上传本人近期免冠正面2寸(35×45毫米)电子证件照片(jpg格式,大小为20Kb以下)。报名时可就近选择省内笔试考区。

报考人员提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员考试录用违纪违规行为处理办法的有关规定严肃处理。

报考人员网上提交报名信息48小时后,可到报名网站查询是否通过招录机关资格初审,通过资格初审的,不能再报考其他职位。通过初审后进行缴费,完成缴费后,报名方为有效。报考人员使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳有关费用,未按期缴费者视为自动放弃考试。


[责任编辑:高丹]