2018河北公务员考试科目有哪些?

2018-02-12 11:37:24   来源:唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018河北公务员考试科目有哪些你都知道吗?2018河北公务考试公告虽然暂未发布,但公务员考考试科目基本是不变的。河北公务员考试网温馨提示,2018河北省考科目一共有两科,具体科目及考试内容如下:

公务员考试科目有一共两科,分别是《行政职业能力测验》、《申论》,部分岗位部分岗位有专业考试,如公安系统执法勤务类职位。

《行政职业能力测验》:包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析,全部为客观性试题。

《申论》:主要通过报考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题解决问题能力和文字表达能力。

2017福建公务员考试时间
考试时间 考试科目
4月22日9:00—11:00 《行政职业能力测验》
4月22日14:00—16:30 《申论》
4月23日9:00—11:00 《公安基础知识》(公安系统执法勤务类职位考生)
外语翻译职位专业科目考试的具体安排,另行公告。  
 


[责任编辑:郭慧]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决