2018国家公务员面试模拟题:不合格产品将入市如何及时召回(3.7)

2018-03-07 16:01:01   来源:唐山公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018唐山公务员考试群 516459681

编辑推荐2018年河北公务员笔试辅导课

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,唐山中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。唐山中公教育预祝各位考生考试成功!

 

试题解析 笔试成绩 面试名单 面试地点 面试时间 调剂公告 面试课程 联系我们
【模拟题】

你所在工厂生产的阀门销量很好,甚至出现供不应求的场面。但是在与一位客户朋友聊天时,你得知有一批次阀门存在密封不严的状况,而这批问题阀门已经下发给了外省物流公司,正在运输途中。作为工厂生产部负责人,此时你怎么办?

点击查看2018国家公务员面试模拟题答案:不合格产品将入市如何及时召回(3.7),更多招考信息请访问唐山中公教育


[责任编辑:计海珊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。