2018河北廊坊农信社资格复审结果查询入口

2018-05-02 11:02:25   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北廊坊农信社招聘公告已发布,为了帮助广大考生更好的备考2018廊坊农信社招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试群 51779355】第一时间了解最新的河北农信社考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),回复“农信社”获取更多免费备考视频。

2018河北廊坊农信社资格复审结果查询入口(已开通)

资格审核

笔试成绩、是否进入资格复审可在4月30日前后通过河北省人事考试网查询。

是否通过资格复审可在5月1日通过河北省人事考试网查询,通过资格复审的人员进入面试环节

面试(5月5日)

通过笔试和复审的人员,可在5月5日前在河北省人事考试网自行下载并打印《面试通知单》,按照具体的时间、地点、分组和要求参加面试,并在面试结束后通过人事考试网公布。


[责任编辑:计海珊]