2018河北省考面试每日一练结构化面试模拟题5.2

2018-05-02 16:41:03   来源:唐山公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018河北省考面试每日一练结构化面试模拟题答案5.2

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!

【模拟题】

近年来,文物古迹多次被抢注商标,“兵马俑”近日再次被抢注,而且被注册为抽水马桶、坐便器等产品的商标。对此,你怎么看?


[责任编辑:计海珊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。