2018河北石家庄市直事业单位成绩查询入口

2018-05-03 11:37:18   来源:石家庄人力资源和社会保障厅    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018石家庄市直事业单位笔试辅导课程

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步石家庄人力资源与社会保障局:2018河北石家庄市直事业单位成绩查询入口,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【18唐山事业单位考试群 497836217】,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018河北石家庄市直事业单位成绩查询入口(已开通)

成绩查询

5月16日公布考生笔试成绩和进入资格复审人员名单,考生可在石家庄市人力资源和社会保障网上服务大厅(http://sjz12333.gov.cn/)查询。

资格复审

5月21日-5月22日,报考市直部门的考生,由各事业单位及其主管部门进行资格复审。复审地点在石家庄市槐安西路48号“石家庄人力资源市场”一楼大厅,(市内乘36路、3路、39路、49路到市人才市场站),报考县(市、区)岗位及定向招聘岗位的考生依所报考系统分别到报考县(市、区)人社局进行资格复审。进入资格复审的人选须出具的证件和材料是:按照招聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的身份证、户口本、毕业证、学位证、资格证、笔试准考证和工作经历证明等相关证件材料原件和复印件,应届毕业生提供《2018年大中专毕业生就业协议书》。参加定向招聘的考生除须出具事业单位公开招聘资格审查所要求的证件和材料外,另须出具服务期满合格证书及复印件或服务所在地相关部门提供的在岗服务证明原件,证明中需注明服务起止时间及历年考核情况。

在网上报名时填报情况不实、不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。若有自动放弃或取消应聘资格的,在达到笔试最低合格分数线的考生中按成绩高低依次进行递补。

相关阅读:

2018年石家庄市直事业单位公开招聘工作人员1426名公告

2018石家庄市直事业单位招聘工作人员职位表

2018河北石家庄市直事业单位笔试报名入口


[责任编辑:计海珊]