2018中国建设银行河北省分行春季校园招聘面试通知

2018-05-12 15:29:17   来源:中国建设银行    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公银行招聘考试网同步建设银行发布:2018中国建设银行河北省分行春季校园招聘面试通知,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018唐山银行考试群 205846530 】,更多资讯请关注唐山中公微信公众号(offcntangshan)。

感谢广大毕业生关注中国建设银行河北省分行2018年度春季校园招聘。经笔试,我行确定了面试入围人员名单,现将面试有关事项通知如下:

一、面试通知

我行已通过建设银行网站(job.ccb.com)发送了面试通知。请应聘者使用自己的用户名和密码登录中国建设银行网站招聘频道查看“最新通知”,查询是否获得面试资格,并回复是否参加面试,面试回复的截止时间为2018年5月13日24时。我行已将《面试人员名单及具体时间安排》(见附件1:interview plan)随本通知一并公布,请进入面试范围的应聘者携带相关资料,按照通知要求的时间地点准时参加面试。

由于笔试人员较多,未获得面试资格的应聘者将不再通知,敬请谅解。

二、面试相关安排

1、面试时间:2018年5月14日至15日

2、面试地点:河北师范大学新校区国培大厦(石家庄市南焦客运站附近,交通示意图见附件2)

3、交通方式:石家庄火车站(东广场)公交站,乘坐215路公交车到“南焦客运站”(下)进师大东门,乘坐 92路公交车到“润丰五金城”(下)进师大北门;机场巴士3号线到“南焦客运站”(下)进师大东门。

4、资格审查

(1)审查资料:①身份证②学生证(海外留学生不需提供)③在校成绩单④英语四六级成绩单(海外留学生需提供新托福、雅思或所留学国家相应语言考试资格证书)⑤已取得的本科及以上学历学位证书(已取得学历证书的海外留学生以及硕士以上学历者需提供)⑥主要获奖证书。

(2)以上审查资料均需提供证件原件并各准备A4复印件一份,请按上述顺序排列好后由我行工作人员进行核实。经与原件核对无误后,原件退回本人,复印件由我行留存。

三、注意事项

1、参加面试的人员应携带资格审查相关资料入场,并按工作人员指挥参加资格审查。因丢失、补办等原因不能提供身份证的,应由户籍所在地派出所出具身份证明或临时身份证;不能提供学生证的,应由学生所在学校出具的学生证明(院系出具的无效);

2、参加面试的人员应按照规定时间到达面试地点,凭有效证件按照指引进入面试等候室并在指定位置等候。未按规定时间到场的,将取消面试资格。

3、参加面试的人员应着装整洁,面试过程中听从工作人员的安排,保持安静,请勿随意走动、逗留、喧哗。

三、其他事项

1、最近天气变化较大,请妥善安排行程前往面试地点。

2、我行明确不接收不符合我行招聘公告中所列招聘条件的人员,一经发现本人真实情况与网络简历投递情况不符或不符合我行录取条件的,将取消应聘资格。

3、面试不收取任何费用,食宿自理。

4、我行不对面试时间进行调整,敬请谅解。

预祝大家面试顺利!

中国建设银行河北省分行

2018年5月11日

附件下载》》》

interview plan.xlsx

图片:

location diagram.jpg

原标题:中国建设银行河北省分行2018年度春季校园招聘面试通知

来源:http://job.ccb.com/ccbjob/cn/job/notice_info.jsp?infoId=96373944&planCode=20181322&bankName=%BA%D3%B1%B1%CA%A1%B7%D6%D0%D0


[责任编辑:计海珊]