2018河北公务员考试证件审核通知汇总

2018-05-15 11:06:32   来源:唐山公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018河北公务员面试辅导课程

【导读】中公河北公务员考试网为考生提供:公务员考试:2018河北公务员考试证件审核通知。欢迎加入2018河北公务员考试群:708244357,欢迎关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),回复“省面视频”获取更多视频版面试考试资料。

2018河北公务员考试证件审核通知
选调生 2018河北选调生考试证件审核通知
石家庄 2018河北公务员石家庄考区证件审核通知
张家口 2018河北公务员张家口考区证件审核通知
秦皇岛 2018河北公务员秦皇岛考区证件审核通知
唐山 2018河北公务员唐山考区证件审核通知
沧州 2018河北公务员沧州考区证件审核通知
承德 2018河北公务员承德考区证件审核通知
衡水 2018河北公务员衡水考区证件审核通知
保定 2018河北公务员保定考区证件审核通知
廊坊 2018河北公务员廊坊考区证件审核通知
邢台 2018河北公务员邢台考区证件审核通知
邯郸 2018河北公务员邯郸考区证件审核通知

 

证件审核。5月25日-5月27日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30),进入面试人选的考生到指定地点进行证件审核。考生须出具的证件和材料是:按照职位资格条件要求能够证明自己符合资格条件的身份证、笔试准考证、毕业证、学位证(应届普通类毕业生提供《2018年大中专毕业生就业协议书》,其他应届毕业生提供学校证明)、荣誉证书和有关证明等,报考服务基层四项目和大学生退役士兵专设职位的考生要与省级主管部门提供的名单相符,报考县乡事业事业编制人员专设职位的考生要提供由所在县组织人事、编制部门出具的相关身份证明材料。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。


[责任编辑:计海珊]