2018年唐山市古冶区社区工作者公开招聘考生领取准考证的通知

2018-05-15 13:50:27   来源:千里马人才网    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步古冶千里马人才网发布:2018年唐山市古冶区社区工作者公开招聘考生领取准考证的通知,详细信息请阅读下文!如有疑问请加入【18古冶事业单位资料群 414878132】更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

各位报考古冶区社区工作者的考生:

经研究,定于2018年5月19日(星期六)上午在唐山市古冶区唐家庄第一小学(胜利道与唐林北路交叉口路西)进行笔试。请务于5月17日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)持考生本人有效身份证到报名地点(区成人教育学校)领取准考证(如他人代领需同时提供代领人及考生本人身份证),逾期不领视为自动放弃笔试。

对考点不熟的考生,应事先了解好乘车路线及考点位置(因考点附近停车位较少,尽量不要自己开车),以免影响正常考试。

其它事宜已在《准考证》中详细说明,请考生提前做好相关准备工作。

中共唐山市古冶区委组织部

唐山市古冶区人力资源和社会保障局

唐山市古冶区民政局

2018年5月15日


[责任编辑:计海珊]