河北教师资格面试各学科"试讲"亮点

2018-05-15 15:49:17   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】中公河北唐山教师资格考试网为考生提供:教师资格考试:《河北教师资格面试“试讲”亮点》。欢迎加入 唐山教师资格考试群 348118111 ,欢迎 关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),获取更多考试资料。

为了帮助考生更好的备战教师资格面试,河北中公教师资格考试网为考生准备了教师资格面试各学科“试讲”亮点,希望能帮助到各位考生!

幼儿园教师资格考试面试不分科目;小学教师资格考试的面试科目为:语文、数学、英语、社会、科学、体育、音乐和美术,共8个学科;中学教师资格考试的面试科目与笔试科目三“学科知识与教学能力”相同,分为语文、数学、物理、化学、生物、历史、地理、思想品德(政治)、英语、音乐、美术、体育与健康和信息技术,共13个学科。

教师资格面试各学科“试讲”亮点详情如下:

河北教师资格面试各学科"试讲"亮点
河北语文教师资格面试“试讲”亮点
河北数学教师资格面试“试讲”亮点
河北英语教师资格面试“试讲”亮点
河北政治教师资格面试“试讲”亮点
河北历史教师资格面试“试讲”亮点
河北地理教师资格面试“试讲”亮点
河北物理教师资格面试“试讲”亮点
河北化学教师资格面试“试讲”亮点
河北生物教师资格面试“试讲”亮点
河北音乐教师资格面试“试讲”亮点
河北体育教师资格面试“试讲”亮点
河北美术教师资格面试“试讲”亮点
河北信息技术教师资格面试“试讲”亮点

以上是教师资格面试各学科“试讲”亮点,希望考生全面掌握,备考!


[责任编辑:计海珊]