2018年唐山市港口发展领导小组办公室公开选调公务员及事业单位工作人员体检通知

2018-05-21 09:01:44   来源:唐山人才网    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】中公河北公选/遴选招聘考试网同步唐山市人民政府发布:2018年唐山市港口发展领导小组办公室公开选调公务员及事业单位工作人员体检通知,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【唐山公选遴选交流群 726249722】,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

一、体检时间、集合地点

请体检考生携带本人有效期内的二代居民身份证、面试通知单于2018年5月22日(周二)上午7:00前准时到唐山市人力资源和社会保障局(路北区建设南路60号)停车场集合,未按规定时间参加体检的视为自动放弃选调资格。

二、有关事项及要求

1、体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

2、体检费用:男生392元,女生395元。如个别体检项目需进一步检查,费用另行收取。请考生体检当日带足体检费用,所有体检费用由考生直接交体检医院。

3、体检前一天考生应注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。体检前一天晚22:00后,考生不得进食饮水,以免影响体检结果。

4、考生通讯工具由工作人员统一保管,体检结束后再交还本人。

5、考生通过抽签确定体检序号。请考生牢记本人抽签序号,并在工作人员引导下到指定医院体检。

6、体检期间考生须严格遵守纪律,服从工作人员指挥;严禁大声喧哗,不准穿戴有明显标记的服装饰品,否则按违纪处理。

7、女性受检者月经期间不做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者以及哺乳期内的考生,应事先向医护人员声明,不做X光检查。

8、考生应如实填写《体检表》相关信息并回答有关询问,如隐瞒病史影响体检结果或弄虚作假者,一经查实,取消选调资格。

9、对体检结果有疑异者,在接到体检结论通知当日向市人社局提出复检申请,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

特别提醒

凡进入体检环节的考生要注意保持通讯畅通,若电话号码变更,须及时与我局联系。

咨询电话:0315-2823554

2018年5月20日


[责任编辑:计海珊]