2018年河北唐山农信社考试什么人能报名?

2018-05-25 18:31:30   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北廊坊农信社招聘公告已发布,为了帮助广大考生更好的备考2018廊坊农信社招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试群 51779355】第一时间了解最新的河北农信社考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),回复“农信社”获取更多免费备考视频。

2018唐山农商行公告还未发布,为了让大家更好的了解考情,可以参考2017年考试公告

2017河北唐山农商行招聘161人公告

以下为2017农商行考试公告

1. 具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导。

2. 年龄为25周岁及以下(1992年1月1日(含)后出生),并具有国内高等院校全日制普通类本科(不含统招专升本)及以上学历;硕士研究生及以上学历的年龄可放宽至27周岁(1990年1月1日后出生)。

3. 专业一般为:经济学(门类)、金融学(类)、财务管理、会计学、计算机(类)等专业,对法学、汉语言文学、人力资源管理等部分专业需求,控制在选用总人数的10%以内。

4. 遵纪守法,诚实守信,热爱农村金融事业,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神。

5. 身心健康,信誉良好,能够胜任本职工作;

6. 认同唐山农商银行企业文化,服从工作单位的岗位分配。


[责任编辑:郭慧]