2018河北唐山农信社农村信用社报名程序

2018-05-25 18:43:25   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北唐山农信社招聘公告暂未发布,为了帮助广大考生更好的备考2018农信社招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试群 51779355】第一时间了解最新的河北农信社考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),回复“农信社”获取更多免费备考视频。

参加报名人员须如实填写自己的基本信息,对本人在网上提交所有信息须与原始有效证件和材料相一致,并对提交信息的真实性和合法性负责。凡发现弄虚作假者,一律取消考试资格,参加考试的,取消考试成绩,已经录用的,将依据相关规定,解除劳动合同。

网上报名须用考生本人有效二代《居民身份证》申请“报名号”,并预选报考职位。获取“报名号”和“初始密码”后,才能登录报名系统进行填表和提交审核。报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。按《报名表》的填表说明,规范填写或选择表内项目。上传的电子照片要符合系统要求,否则报名系统将自动拒绝。考生完成《报名表》填写后提交审核。提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前是不能修改的(审核结果将在9月5日开始根据考生网上提交报名信息时间顺序陆续公布)。未通过审核的,可根据提示原因修改信息或报考岗位重新提交审核。审核通过的,不能修改信息和报考岗位。

注:以上内容来源于《2017年唐山农商行招聘161人公告》


[责任编辑:郭慧]