2018河北省考:衡水公务员综合成绩及体检有关事项的公示

2018-06-06 11:13:07   来源:衡水人社局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公唐山中公教育同步衡水人社局发布:2018河北省考:衡水公务员综合成绩及体检有关事项的公示,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【19唐山公务员考试群 727450484】 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

按照《河北省2018年度乡镇机关公务员考试录用工作实施方案》的要求,衡水考区即将安排进入体检环节考生的体检工作。进入体检范围的考生务于2018年6月12日上午7:00在衡水市人力资源大厦院内楼前集合,统一前往体检医院。因特殊原因不能按时到达的考生,请提前联系13931809105,无故不到者视为自动弃权。

注意事项:

1、参加体检时须携带身份证、面试通知单及本人近期免冠一寸彩色照片1张。

2、考生近期不要饮酒及食用油腻食品,避免剧烈运动,不要服用对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。体检前12小时内应禁食、禁水,保持空腹。

3、体检过程实行入闱管理,考生不得携带任何通讯工具,凡发现打电话者,当场终止体检并做违纪处理。

4、怀孕女生应向体检医生如实告知其怀孕状况,暂不进行妇科和X光等项目的检查,待孕期结束后再进行补检。

5、考生需以现金方式支付体检费用340元,体检费用由体检医院收取。

附件:衡水市2018年度考录公务员综合成绩及进入体检人员名单.xls

衡水市公务员考试录用工作领导小组

2018年6月5日

来源:http://www.hehs.hrss.gov.cn/kwxx/2018/06/05/content_479800.shtml


[责任编辑:郭慧]