2018河北省考:雄安新区公务员综合成绩及体检有关事项的公示

2018-06-06 11:24:35   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公唐山中公教育同步河北人事考试网发布:2018河北省考:雄安新区公务员体检有关事项的公示,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【19唐山公务员考试群 727450484】 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

现将河北省2018年度乡镇公务员考试录用雄安新区体检工作有关事项通知如下:

一、体检时间、集合地点

体检时间:2018年6月10日(星期日)。

进入体检的考生请于6月10日早6:30,持本人有效期内的二代身份证、笔试准考证、面试通知书及近期一寸彩色免冠照片1张(蓝底),在保定动力工程技术技工学校北校区(保定市莲池区天宁路289号)集合,统一前往体检医院。乘车路线:市内乘57路公交车在惠仁健康产业园站下车路北即到。

二、注意事项

1、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

2、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

3、考生需自带体检费用,由医院按照收费标准收取。

4、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。

5、体检考生不得携带通信工具,不得由家长或亲属等陪同体检。对于体检舞弊者,一经发现取消录用资格。

2018河北省公务员考试考试综合成绩(辛集市、雄安新区)

成绩查询

河北雄安新区党工委管委会党群工作部

2018年6月5日

来源:http://gwy.hebpta.com.cn/web/wenjian/20180605174713.html


[责任编辑:郭慧]