2018年河北唐山农村信用社招聘(预)公告

2018-06-08 16:39:21   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年唐山农信社笔试辅导课程

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北唐山农信社招聘公告尚未发布,为了帮助广大考生更好的备考2018唐山农信社招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试群 51779355 】第一时间了解最新的河北农信社考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

相关推荐》》》2016年唐山农信社招聘238人公告

为满足唐山农村信用社的需要,本公司受唐山农村信用社的委托,面向社会公开选拔一批劳务派遣工,派遣到唐山市辖内县级农村信用社(含农村商业银行)基层网点工作,现将有关事项公告如下:

一、用工岗位及数量

本次共选用劳务派遣工238人。信息详见《唐山市县级行社劳务派遣用工需求情况表》(附件一)。

二、用工形式

本次用工为劳务派遣制,劳动者与劳务派遣公司建立劳动合同关系,以劳务派遣方式派遣到唐山各县级行社基层营业网点从事业务岗位工作。

三、用工条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,品行端正,具有良好的道德修养;

2、年龄为25周岁以下[1991年1月1日(含)后出生],并具有国内高等院校全日制普通类大专及以上学历;曹妃甸农商银行招用人员需具有国内高等院校全日制普通类本科及以上学历,有特殊资源的,在资格复审时出具《承诺证明书》,研究同意后年龄可适当放宽,但最高不超过周岁30[1986年1月1日(含)以后出生];

3、遵纪守法,诚实守信,热爱农村金融事业,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神;

4、胜任本职工作,具有正常履行职责的身体条件;

5、认同信用社企业文化,服从工作单位和岗位分配。

有下列情形之一者,不得报考:

1、曾被判刑、劳动教养的;

2、曾因工作失误或经济案件给所在单位造成重大损失的;

3、有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为记录的;

4、未满18周岁的;

5、有其他不适合做金融工作的行为或特征的;

6、有违法违纪等不良记录的人员。

四、选聘程序

本次用工实行公开招聘,经笔试、面试、体检合格后,择优聘用。

(一)公告

2016年6月25日至2016年6月27日通过河北省人事

考试网(http://www.hebpta.com.cn)发布选聘公告,公告期为三天。

(二)网上报名

报名时间:2016年6月27日9:00至2016年6月29日17:00。

报名网址:河北省人事考试网:www.hebpta.com.cn

报名程序:

1、考生开始报名前,须完全了解本次用工政策和拟报考岗位条件,符合报考条件的人员,按照网站提示进行相关操作。

2、网上报名须用有效二代《居民身份证》申请“报名号”,并预选报考职位,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统,进行填表和提交审核,报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3、按照《填表说明》规范填写或选择表内项目,上传的电子照片要符合要求,否则将被报名系统自动拒绝。

4、考生填写完成《报名表》后提交审核,提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会回复审核结果,“审核未过”的,可根据提示的未过原因,修改信息或报考岗位并重新提交审核;“审核通过”的,将不能再次修改信息或报考岗位。


[责任编辑:郭慧]