2019中国银行河北分行秋季校园招聘公告

2018-06-14 11:33:11   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公银行招聘考试网发布:2019中国银行河北分行秋季校园招聘公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018唐山银行考试群 205846530 】,更多资讯请关注唐山中公微信公众号(offcntangshan)。

2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国银行秋季校园招聘公告暂未公布,可参考>>>2018中国银行秋季校园招聘考试公告的内容。

注意事项

(一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,中国银行有权取消其应聘资格。

(二)各机构的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,部分机构(如海外机构)对应聘者范围有专门要求,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

(三)中国银行将在11月上旬组织统一笔试,具体安排将通过电子邮件或95566短信等方式通知本人。

(四)招聘过程中,中国银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通讯畅通。

(五)中国银行未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。在校园招聘过程中,中国银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(六)中国银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。


[责任编辑:郭慧]