2019中国银行河北分行秋季校园招聘笔试科目

2018-06-14 11:32:54   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公银行招聘考试网发布:2019中国银行河北分行秋季校园招聘笔试科目,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018唐山银行考试群 205846530 】,更多资讯请关注唐山中公微信公众号(offcntangshan)。

2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国银行秋季校园招聘公告暂未公布,可参考>>>2018中国银行秋季校园招聘考试公告的内容。

一、考情分析

中国银行招聘考试,一般整体时间在3小时左右,题量约180道,行测、英语和经济金融专业课及银行从业和热点知识基本上各占三分之一。要求考生能够迅速作答,提高答题速度,而提高答题速度。这就需要同学们平时多加练习,尤其需要掌握答题技巧,行测的做题方法更需要熟练。中国银行专业课部分难度总的来说并不大,但是题量很大,涉及的考点较多,所以要求同学们能够牢记书上的理论。在中国银行的招聘考试中,金融学理论比较多,所以记忆的时候一定要先把金融学的理论搞清楚了再去记忆,按照自己的理解去把书上的内容回想起来。另外,中国银行考试英语部分考试内容类似于托业和新概念英语,题型常为完成句子、短文填空、阅读理解部分内容。

二、如何准备笔试

同学们可以结合中国银行的历年真题考试深度,仔细研读每章,弄清楚每个问题,搞清重难点,强化理解深化记忆,把教材弄懂吃透。同时,同学们还要训练自己快速做题的技巧。 中国银行的考试多是选择题,在选择题训练上,思维和技巧摆在第一位。要充分利用题目和选项之间的暗示,多比较少计算,多动脑少"动手",多使用特殊解法。如特殊值的代入、选项的代入,多用直接法(直接理解)、排除法(选项逆推)等,当然私下需要多做题才行,慢慢掌握一些技巧。


[责任编辑:郭慧]