2019中国农业银行河北分行秋季校园招聘报考条件

2018-06-14 11:32:41   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公银行招聘考试网发布:2019中国农业银行河北分行秋季校园招聘报考条件,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018唐山银行考试群 205846530 】,更多资讯请关注唐山中公微信公众号(offcntangshan)。

2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国农业银行河北分行秋季校园招聘公告 暂未公布,可参考>>>2018中国农业银行秋季校园招聘考试公告的内容。

基本要求

(一)招聘对象为境内外高校2018年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

1.境内院校毕业生应能够在2018年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为2017年1月1日至2018年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2018年7月31日前获得学位证书及取得国家教育部学历学位认证。境外院校毕业生应满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(三)具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)具备一定的外语沟通能力。海外院校毕业生英语原则上需达到雅思6分或新托福80分以上。

(五)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

学历、专业条件和英语水平

大学本科学历须通过国家大学英语四级(CET4)考试(或成绩425分以上);硕士研究生及以上学历的须通过国家大学英语六级(CET6)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上;小语种专业毕业生应通过其他相应的外语水平考试。上述考试成绩及证书须在有效期内。

其他条件见具体岗位要求。

以上为2018年农业发展银行校园招聘报考条件,考生可做参考,2019年校园招聘具体报考条件以公告为准。


[责任编辑:郭慧]