2018河北唐山滦南县招聘辅警协勤人员公告

2018-06-20 14:02:31   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山事业招警考试网,2018唐山滦南招聘辅警协勤人员公告尚未发布,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018唐山滦南招聘辅警协勤人员公告尚未发布,唐山中公教育与您一同关注考试信息,为了帮助广大考生更好的备考,为考试提供招警公共基础练习题。

1.最初人们把文盲定义为“不识字的人”,后来又把文盲确定为“看不懂现代信息符号、图表的人”,而现在联合国把文盲确定为“不能用计算机交流的人”。从哲学看,这表明( )。

A.人的认识随着社会实践的变化而发展 B.事物之间是普遍联系的

C.人在确定事物的标准上起主导作用 D.人的认识是一个反复曲折的过程

2.下列不属于行政处分形式的是( )。

A.撤职 B.管制 C.开除 D.警告

3.委托代理与法定代理,其划分的标准是( )。

A.代理权的权限范围 B.与代理人的亲疏关系

C.代理权产生的方式 D.代理行为存在的意义

参考答案与解析见下页


[责任编辑:郭慧]