2018河北沧州银行唐山分行招聘岗位

2018-07-03 15:44:16   来源:沧州银行    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公银行招聘考试网发布:2018河北沧州银行唐山分行招聘岗位,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018唐山银行考试群 205846530 】,更多资讯请关注唐山中公微信公众号(offcntangshan)。

一、招聘条件

1、同业人员

年龄28周岁以下,全日制本科及以上学历,在银行从事会计或信贷工作三年以上,熟悉银行业务,有良好的客户服务意识及扎实的业务知识,有较强的风险意识和风险把控能力,具有良好的职业道德和个人操守。

2、大学毕业生

年龄27周岁以下,2017年(含)以后毕业,国内普通高等院校全日制本二及以上学历(不含专接本与民办、私立院校),金融、会计、国际经济与贸易、财务管理专业或者“211”、“985”院校的计算机及法律专业毕业生,能熟练运用计算机,具备较强的持续学习和综合分析能力。

二、填表说明

1、手机号码必须填写常用号码,且只能填写一个。

2、基本信息、社会资源情况、教育经历和家庭成员模块是必填项,应聘者须填写完整。

3、教育经历从高中起开始填写。

4、工作经历自全日制教育结束之后开始填写。

5、此次招聘人员仅限于市区、迁安、丰润、丰南、玉田、曹妃甸、滦县籍,籍贯和居住地填写须具体到县或区,如:唐山路北、唐山玉田。

6、报名截止日期为2018年8月31日。

7、简历提交后修改无效,请慎重填写。

8、联系人戴女士,电话0315-2817125。

自即日起至2018年8月31日,登陆沧州银行招聘门户网站报名。

立即申请


[责任编辑:郭慧]