2018河北唐山曹妃甸区事业单位教师招聘职位表(50人)

2018-07-03 19:02:43   来源:曹妃甸就业网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐曹妃甸事业单位教师招聘备考图书

编辑推荐曹妃甸教师招聘面授课程9.9元

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步曹妃甸就业网发布2018河北唐山曹妃甸区事业单位教师招聘职位表(50人),为了帮助广大考生更好的备考,请加【18唐山教师招聘考试6群 465155199】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

根据《2018河北唐山曹妃甸区事业单位招聘教师50名公告》内容,唐山曹妃甸区事业单位教师招聘条件及职位表内容如下:

招聘人数、岗位、条件

(一)招聘人数及岗位条件:

本次公开招聘教师50名。岗位条件详见《2018年唐山市曹妃甸区教育系统所属事业单位公开招聘教师岗位信息表》(附件1)。

(二)招聘范围和报名条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

2.具有全国普通高等学校专科及以上学历,且与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、专业和技能条件。年龄一般在18周岁以上、35周岁及以下(1982年7月3日至2000年7月3日期间出生)。目前在曹妃甸区公办学校参加教育教学工作两年以上且具有中小学二级(助理讲师)及以上专业技术职称的人员学历放宽到国家承认的专科及以上学历,年龄放宽到40周岁及以下(1977年7月3日以后出生)。

3.具有曹妃甸区户籍(或生源地)。全国普通高等院校2018年应届毕业生、硕士研究生及以上学历的人员不限户籍;服务于曹妃甸区服务期满且考核合格的“服务基层四项目人员”不限户籍;经曹妃甸区人事部门备案,目前在曹妃甸区公办学校参加教育教学工作的事业人事代理人员不限户籍。

“服务基层四项目人员”是指:服务于曹妃甸区的2018年度服务期满及以前服务期满且考核合格的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员。

4.凡涉及年龄、工作年限、户口登记日等需要确定时间的,计算日期截止到公告发布之日(2018年7月3日)。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.具备岗位所需要的其他条件。

(三)有下列情形之一的人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、失信被执行人。

2.现役军人、试用期(服务期)内的公务员、2019年及以后毕业的全日制普通类高校在读学生。

3.报考聘用后即构成回避关系的人员。

4.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

附件下载》》》

1.2018年唐山市曹妃甸区教育系统所属事业单位公开招聘教师岗位信息表

2.2018年唐山市曹妃甸区教育系统所属事业单位公开招聘教师报名登记表

以上就是唐山曹妃甸区教师招聘:2018河北唐山曹妃甸区事业单位教师招聘职位表(50人)的全部内容。更多关于河北教师招聘考试公告、考试时间、考试内容,请关注河北教师招聘考试网


[责任编辑:郭慧]