2018年唐山市曹妃甸区事业单位公开招聘教师岗位确定公告

2018-07-05 15:38:42   来源:唐山事业单位招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐曹妃甸事业单位教师招聘备考图书

编辑推荐曹妃甸教师招聘面授课程9.9元

编辑推荐曹妃甸事业单位教师招聘笔试辅导课程

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步唐山事业单位招聘网发布2018年唐山市曹妃甸区事业单位公开招聘教师岗位确定公告,为了帮助广大考生更好的备考,请加【18唐山教师招聘考试6群 465155199】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

为体现公开招聘工作的公开、公平、公正,唐山市曹妃甸区2018年教育系统所属事业单位公开招聘教师招聘工作结束后,岗位确定工作仍按原岗位确定办法执行,即:拟聘用人员在选择单位时依据所报专业类别,按总成绩由高到低顺序依次选择,如有总成绩相同者,采用抽签的方式确定选择先后顺序。

特此公告。

唐山市曹妃甸区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年7月4日


[责任编辑:郭慧]