2018河北唐山市开平区公安分局招聘辅警人员体能测试成绩查询入口(已开通)

2018-07-07 13:18:55   来源:唐山人才网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到河北招警考试网唐山人才网提供发布2018河北唐山市开平区公安分局招聘辅警人员体能测试成绩查询入口(已开通) ,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

2018年唐山市开平区公安分局招聘辅警人员体能测试成绩查询入口(已开通)

成绩查询

面试:根据体能测试成绩由高到低按照面试人数与招聘人数2:1比例确定参加面试人员,末位出现并列时一并进入面试,如体能测试达标人数与招聘人数比例未达到2:1,全部进入面试。采取结构化面试方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和相关能力。面试实行百分制,当场打分,面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。面试成绩当天在面试考点张贴。


[责任编辑:郭慧]