2018河北唐山市直事业单位招聘职位表

2018-07-07 15:19:30   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐唐山市直/迁西事业单位课程免费上

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步唐山事业单位招聘网 :2018河北唐山市直事业单位招聘职位表,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【18唐山事业单位考试7群 765522782】,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018河北唐山市市直事业单位招聘工作人员79名公告

职位表:唐山市2018年市直事业单位公开招聘岗位信息表》(点击下载)

应聘人员应具备以基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;具有唐山市户籍(含已婚报考人员配偶为唐山市户籍),以2018年7月9日的户口所在地为准;硕士研究生及以上学历的人员、全日制普通类高校2018年应届毕业生不限户籍;招聘岗位对户籍有具体要求的从其要求。

2.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1982年7月9日至2000年7月9日期间出生),研究生年龄可放宽到40周岁以下(1977年7月9日以后出生);招聘岗位对年龄有具体要求的从其要求。

3.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

4.具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历学位、专业和技能条件。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.具备岗位所需要的其他条件。

招聘岗位所需的具体条件按《岗位信息表》要求确定。考生毕业证书或学位证书上专业名称必须与岗位条件中专业要求完全一致,一字不差,专业要求有“类”或“相关专业”的除外。留学回国人员和其他海外、外国学历学位获得者需取得国家教育部或省级教育行政部门出具的学历认证报告,其所学专业名称与招聘岗位要求专业名称不完全一致,但所学专业课程与招聘岗位专业课程大部分相同,且符合该岗位所需要的其他条件的,也可报考该招聘岗位。

凡涉及到年龄、户籍(含户口本、结婚证)、工作时间等需要确定时间的,计算日期截止到2018年7月9日。

工作经历要求:

基层工作经历是指:具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济、社会组织等工作的经历(包括私企、外企等)。曾在军队团或相当团以下单位工作过,可视为具有基层工作经历。在校期间的社会实践(实习)经历,不作为工作经历计算。

招聘岗位所要求的基层工作经历时间的计算方法是:从2018年7月(含7月)算起,此前累计工作时间每达到12个月计为1年。

唐山市“省级示范性高中”名单见《附件2》,唐山市“省级示范性幼儿园” 名单见《附件3》,唐山市“颁发学历证书的技工院校”名单见《附件4》。考生如有其它省市“省级示范性高中、幼儿园”或“颁发学历证书的技工院校”工作经历,且符合报名条件的也可报名。

注:以上信息来源于《2018河北唐山市市直事业单位招聘工作人员79名公告》


[责任编辑:郭慧]