2018河北唐山开平区公安分局招聘辅警人员总成绩

2018-07-09 15:19:45   来源:唐山人才网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到河北招警考试网唐山人才网提供发布2018河北唐山开平区公安分局招聘辅警人员总成绩 ,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

2018河北唐山开平区公安分局招聘辅警人员总成绩

成绩查询

总成绩=体能测试*50%+面试成绩*50%

(一)体检人选确定。按体检人数与聘用人数1:1的比例,依据考生总成绩从高分到低分确定体检人选。如比例内末位考生成绩出现并列,按以下顺序确定进入体检人选:(1)烈士子女或配偶;(2)退伍军人;(3)中共党员;(4) 体能测试成绩高者优先(5)面试成绩高者优先。如果以上条件均相同,都进入体检。

(二)体检项目。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

(三)政审。对体检合格的本人及家庭成员进行政审,政审不合格者,不予聘用。

(四)公示。对政审合格的拟聘用人员在唐山人才网(http://www.tsrcw.com)进行公示,公示期为7天。对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的取消其拟聘人选资格;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用。

因体检或政审不合格、公示结果影响聘用、公示期间放弃,导致拟聘岗位出现空缺的,在本岗位内按总成绩由高到低依次递补。

(五)聘用。对公示期满无异议的,由劳务派遣公司和聘用人员签订劳务派遣合同(试用期六个月)。试用期内,经考核不合格的解除劳务派遣合同,合同期内工资福利待遇参照开平区现行辅警人员执行。

注:以上内容来源于《2018河北唐山开平区公安分局招聘辅警人员30人公告》


[责任编辑:郭慧]