2019国家公务员考试成绩查询入口

2018-07-10 13:48:12   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019国家公务员考试金典成功保证协议班

编辑推荐2019国家公务员考试辅导课程

【导读】中公2019国家公务员考试网为考生提供国家公务员考试指导:2019国家公务员考试成绩查询入口。欢迎加入2019唐山国家公务员考试群:233432190,了解最新国家公务员考情,请各位考生【ctrl+D】收藏页面! 同时可关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),获取更多2019国家公务员考试资料。

国家公务员局中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站

报名网址http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/uaa/personlogin?examkey=20180011

1、提前准备好证件

国考报名时,考生需要填写详细信息表和注册信息表,里面涉及身份证号、专业、入团(党)时间,奖惩情况等各种与考生息息相关的信息,因此,考生要把自己的身份证、学历学位证、党员证、获奖证书等拿出来,将准备信息填入信息表。

另外,网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

2、错峰报考,预留改报时间

考生报名要选好时机,错开高峰期,躲避风险期。通常情况下,工作时间报名人数相对较少,休息时间报名人数过多,网络容易拥挤,考生们可根据自己情况选择网络畅通时候报名。另外最好在报名中期完成报名,以防审核不通过,给自己预留改报时间。

3、诚信报考

报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

4、遇到不确定的情况要及时咨询

很多报考人员来说,都有着这样的疑惑——“我的学历和专业符合报考职位的要求吗?”。中公教育建议报考人员在报考职位之前可以就专业是否对口等问题向心仪部门进行咨询。


[责任编辑:郭慧]