2018河北邯郸市农村信用社招聘工作人员报名入口

2018-08-24 15:07:59   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北邯郸市农村信用社招聘工作人员280人公告已经发布,为了帮助广大考生更好的备考2018唐山农商行招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试3群 837537471】第一时间了解最新的河北农商行考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018河北邯郸市农村信用社招聘工作人员报名入口(已开通)

报名入口

本次用工实行网上报名,每人只能报考一个岗位,报名者要实事求是,严格自律,责任自负。报名者要对本人在网上提交的所有信息真实性负责,须与原始有效证件和材料相一致。

报名时间:2018年8月25日9:00至8月28日17:00。(如各岗位报名人员达不到规定人数的可适当延长报名时间)

报名网址:河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)

报名基本程序:

1、考生开始报名前,须完全了解本次的用工政策和拟报考条件,符合报考条件的人员,按照网站提示进行相关操作。

2、网上报名须用有效二代《居民身份证》申请“报名号”,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统,进行填表和提交审核,报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3、按照《填表说明》规范填写或选择表内项目,上传的电子照片要符合要求,否则将被报名系统自动拒绝。

4、考生填写完成《报名表》后提交审核,提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会回复审核结果,“审核未通过”的,可根据提示的未通过原因,修改信息或报考岗位并重新提交审核;“审核通过”的,将不能再次修改信息或报考岗位。

注:以上内容来源于《2018河北邯郸市农村信用社招聘工作人员280人公告》


[责任编辑:高宇航]