2018河北邯郸市农村信用社招聘工作人员准考证打印入口

2018-08-31 10:21:49   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北邯郸市农村信用社招聘工作人员准考证打印入口已经发布,为了帮助广大考生更好的备考2018唐山农商行招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试3群 837537471】第一时间了解最新的河北农商行考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018邯郸农村信用社笔试准考证打印入口(已开通)

完成缴费的人员要在8月31日至9月1日从河北省人事考试网自行打印《笔试准考证》,确认考试的具体时间、地点及考场。

笔试及资格复审(9月2日-9月5日)

笔试时间为9月2日上午9:00-11:00。应聘者参加笔试时必须同时携带《笔试准考证》和有效身份证,以及答题笔、2B铅笔、橡皮等。

笔试采取闭卷方式进行,时间为2个小时,笔试内容侧重对金融行业职业能力的考查,内容涵盖经济、金融、财会、管理、法律、计算机、公文写作等方面知识。此次派遣用工考试,不指定任何辅导用书,不组织也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班。对通过网页、论坛、微博、短信等方式发布有关此次考试培训班、考试题库等信息,均与招聘方无关。敬请广大应聘者提高警惕,避免上当受骗。

注:以上内容来源于《2018河北邯郸市农村信用社招聘工作人员280人公告》


[责任编辑:高宇航]