2018河北唐山农商行招聘工作人员45名笔试成绩查询

2018-09-03 09:32:50   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北唐山农商行招聘工作人员45名公告已经发布,为了帮助广大考生更好的备考2018唐山农商行招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试3群 837537471】第一时间了解最新的河北农商行考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018河北唐山农商行招聘工作人员45名笔试成绩查询(已开通)

成绩查询

资格复审

资格复审时间:9月18日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)。

资格复审地点:唐山农商银行人力资源部。

根据唐山农商银行小贷中心客户经理岗位劳务派遣工用工计划和笔试成绩从高分到低分排序,按照用工1:3的比例确定进入资格复审人员。比例内末位笔试成绩并列的均进入资格复审。复审通过的进入面试。

考生需提交个人资料原件及复印件,原件用于现场核查,核查后现场退还原件,复印件留存。

考生应提交资料包括:

1.报名表;

2.身份证原件及复印件一份;

3.户口簿本人页原件及复印件一份;

4.最高学历证书、学位证书原件及复印件一份;

5.从学信网(中国高等教育学生信息网)打印本人的《教育部学历证书电子注册备案表》一份;

6.国(境)外学历须提供经教育部留学服务中心认证的国外学历认证书原件及复印件一份;

7.材料真实性承诺书、无不良贷款承诺书(无需准备,至审核现场签订即可)。

未能按时提交者或复审不合格者不允许参加后续面试。


[责任编辑:高宇航]