2018河北唐山农商行招聘工作人员45名面试成绩查询

2018-09-03 09:32:52   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,2018河北唐山农商行招聘工作人员45名公告已经发布,为了帮助广大考生更好的备考2018唐山农商行招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试3群 837537471】第一时间了解最新的河北农商行考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018河北唐山农商行招聘工作人员45名面试成绩查询(已开通)

成绩查询

体检

根据选聘计划和面试成绩,按报考岗位1:1比例确定进入体检的人员(比例内末位面试成绩如出现并列的,笔试成绩较高者进入)。进入体检的人员需在体检前将由本人户籍所在地公安机关开具的无犯罪记录证明提交至唐山农商银行营业部。体检参照公务员录用体检标准执行,费用由考生自理。体检的时间和地点另行通知。体检不合格者,取消资格。该岗位空缺按照面试成绩依次递补。

公示

体检合格人员,在唐山农商银行官网进行公示。公示内容包括拟聘用人员准考证号、姓名、性别、毕业院校或所在工作单位,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为五个工作日。公示期间,将对考生是否存在不得报考条件进行复核。

选聘上岗

公示期满无异议的,选用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,由劳务派遣公司将选用人员派遣到唐山农商行小贷中心工作。本次劳务派遣用工期限2年,试用期2个月。

培训考核

新招录人员统一参加唐山农商银行小贷中心组织的集体培训,并序时进行考试,采取优胜劣汰用人机制。试用期结束后经考核优异者予以转正,试用期考核不合格或入职6个月后不能胜任所从事岗位工作的退回派遣公司,由派遣公司与其解除劳动合同。


[责任编辑:高宇航]