2018年唐山滦县公开招聘事业编制教师300人报名入口

2018-09-13 10:45:02   来源:滦县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步滦县人民政府网发布2018年唐山滦县公开招聘事业编制教师300人报名入口,为了帮助广大考生更好的备考,请加【18滦县教师招聘考试群 552738467】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018年唐山滦县公开招聘事业编制教师300人报名入口(已开通)

报名入口

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、年龄、教龄和教师资格等。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.具备岗位所需要的其他条件。

(二)招聘人数和岗位条件

2018年滦县公开招聘事业编制教师300名。具体岗位、数量及条件要求详见《 2018年滦县公开招聘事业编制教师岗位信息表》(附件1)。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1.现役军人、试用期(服务期)内的公务员。

2.全日制普通类高校在读学生。

3.曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员。

4.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

5.应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

6. 在“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”系统中,如考生属于失信被执行人的。


[责任编辑:高宇航]