2018年唐山市古冶区交警四大队辅警面试的通知

2018-09-20 20:18:25   来源:千里马人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018河北中秋国庆双节价到 礼惠来袭

【导读】欢迎来到中公唐山事业招警考试网,同步千里马人才网2018年唐山市古冶区公安分局辅警岗位体能测试合格人员面试通知,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

对报考古冶区交警四大队辅警岗位参 加 体 能 测 试 人 员 进 行 面 试 的 通 知

各位参加交警四大队辅警岗位体能测试人员,经研究定于2018年9月21日(周五)上午9:00在古冶区人社局(唐家庄社保局院内北楼二层会议室)进行面试。请携带本人二代有效身份证准时参加。

古冶区交警四大队 古冶区人社局2018年9月20日

原标题:交警四大队辅警面试的通知

网址来源:http://www.qlmrc.net/aboutus/webnews.asp?id=1064


[责任编辑:高宇航]