2018年河北省唐山市滦南县公开招聘协勤人员笔试成绩

2018-09-23 16:08:17   来源:滦南县人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山事业招警考试网,同步滦南县人力资源和社会保障局2018年河北省唐山市滦南县公开招聘协勤人员笔试成绩,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

>>>点击下载笔试成绩

1.体能测试

依据笔试成绩从高分到低分按招聘计划1:3的比例确定体能测试人选,比例内末位笔试成绩并列的都进入体能测试,体能测试合格者参加面试。本次考试体能测试项目为男1000米跑、女800米跑,合格标准均为≤4ʹ40″,体能测试时间和地点另行通知。

2. 面试

(1)面试时间和地点另行通知。

(2)面试方式。采取结构化面试方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和相关能力。面试实行百分制,当场打分,面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩,面试成绩合格分数线为60分,面试成绩当天公布,并于滦南县人社局张贴公布。

(3)总成绩合成。面试结束后,按笔试成绩、面试成绩两部分计算考试总成绩,满分 100分。笔试成绩、面试成绩分别占60%、40%计算考生总成绩,总成绩保留小数点后两位。


[责任编辑:郭慧]