2018年唐山市滦南县公安局、法院、检察院、消防大队公开招聘协勤人员面试工作有关事项

2018-09-27 17:20:22   来源:滦南县人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018河北中秋国庆双节价到 礼惠来袭

【导读】欢迎来到中公唐山事业招警考试网,同步滦南县人力资源和社会保障局2018年唐山市滦南县公安局、法院、检察院、消防大队公开招聘协勤人员面试工作有关事项,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

为切实做好滦南县公安局、法院、检察院、消防大队2018年公开招聘协勤人员工作,现将面试工作有关事项通知如下:

一、面试时间:2018年9月30日上午7:30分

二、面试地点:滦南县青少年活动中心三楼

三、注意事项:

1、考生须带齐准考证、有效期内法定身份证(二代身份证、临时身份证),按规定时间提前到达面试考点,凭证准时签到候考。不准着制式服装,不准佩戴有特殊标识的饰物。

2、上午7:40开始签到,7:50考生抽签确定面试顺序(未到者视为弃权,取消面试资格)。

3、候考期间必须严格遵守候考纪律,听从工作人员安排,不准大声喧哗、保持安静,禁止吸烟、来回走动,不准随意出入。将通讯工具交候考工作人员统一保管,拒不上交或隐匿不交者,一经发现使用(含震动、响铃、看时间),按违纪处理,取消面试资格。

4、面试采取结构化面试方式,面试时间不超6分钟。面试成绩满分100分,60分为合格线。

5、面试时只报自己的抽签顺序号,不得报自己的姓名、准考证号等其他信息,否则取消面试资格。面试结束后立即离开面试室不得返回面试室或候考室,不得在面试室附近逗留、议论。每10人公布一次面试成绩,考生可在面试考点大门外等候成绩公布。

6、面试期间实行全天封闭,中午12点前未进入面试室的考生,午餐统一保障。请考生提前告知家人并做好相关准备。

7、违反面试纪律和规定的,取消其面试资格或面试成绩。

8、考生须在面试前一天熟悉面试考点地址及交通路线,谨防面试当天因交通拥堵、乘车困难、天气等情况影像面试,由此而出现的误考等现象,考生自负。

滦南县公开招聘领导小组办公室

2018年9月27日

原标题:滦南县公安局、法院、检察院、消防大队2018年公开招聘协勤人员面试工作有关事项的通知

网址来源:http://www.lnrsw.gov.cn/rencaifuwu/2018-09-27/553.html


[责任编辑:高宇航]