2019河北公务员考试行测题库:资料分析练习题答案(二)

2018-10-04 09:58:47   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018河北中秋国庆双节价到 礼惠来袭

如有疑问请加【19唐山公务员考试群 727450484】 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得做做模拟题!

【参考答案与解析】

1、正确答案【C】

解析:由图1可知,2010年三项制度投入资金为(27.0+1.8+5.8)亿元,2009年为(22.5+2.2+5.0)亿元,所求为,最接近的就是C。

2、正确答案【C】

解析:根据图形,可得到如下表格

比较可知,2009年增长量最大,应选择C。

3、正确答案【B】

解析:由图1、2可知,2010年人均领取奖励扶助金元,最接近的就是B。


[责任编辑:高宇航]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。