这八类人不能报考2019国家公务员考试

2018-10-07 16:21:20   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2018河北中秋国庆双节价到 礼惠来袭

【导读】中公2019国家公务员考试网为考生提供国家公务员考试指导这八类人不能报考2019国家公务员考试。欢迎加入2019唐山国家公务员考试群:233432190,了解最新国家公务员考情,请各位考生【ctrl+D】收藏页面! 同时可关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),获取更多2019国家公务员考试资料。

2019年国家公务员考试已进入倒计时,从历年考试时间来看,2019国考公告发布和报名时间预计在10月中下旬,11月下旬笔试,那么,哪些人不可以报考2019国家公务员考试呢?如果你是以下这类人员,那么,抱歉你将不能报考国家公务员考试。

由于2019国家公务员考试公告暂未发布,报名条件则以2018国家公务员考试公告为参考,届时请以最新公告为准!

1、现役军人;

2、在读的非应届毕业生;

3、在职公务员;

4、参照公务员法管理的机关(单位)工作人员;

5、因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

6、在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

7、公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的;

8、以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员。


[责任编辑:高宇航]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决