2018年唐山市普通话考试报名入口(已开通)

2018-10-08 16:35:35   来源:河北省普通话在线测试报名系统    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步河北省普通话在线测试报名系统发布2018年唐山市普通话考试报名入口(已开通),为了帮助广大考生更好的备考,请加【18唐山教师招聘考试8群 850956536】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018年唐山市普通话考试报名入口(已开通)

报名入口

报名须知

一、应试者应试时,须携带相关指定证件(二代身份证原件及准考证,学生还应带上有效学生证原件),否则不予报名测试。

二、应试者应严格按照准考证上指定的报名时间到现场进行报名。如未按时到者,取消测试资格,测试费不予退还。

三、系统支持在线报名、在线支付功能,带有银联标志的支持在线支付,其他需到测试站现场支付测试费,打印准考证。

四、应试者在测试后按规定的时间、地点凭身份证原件及“准考证”领取证书。由他人代领证书的,除交验应试人身份证复印件及“准考证”原件外,还需交验代领者的身份证。

五、考试严禁作弊及代考,一经发现,取消本次测试成绩及一年内的应试资格。

六、在线支付费用(学生缴费25元,非学生缴费50元),学生缴费后,在考试当天需携带学生证,否则取消考试资格。


[责任编辑:郭慧]