2018年唐山滦州市公安局招聘警务辅助预备人员20人公告

2018-10-23 16:17:42   来源:滦县就业创业网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山事业招警考试网,同步滦县就业创业网2018年唐山滦州市公安局招聘警务辅助预备人员20人公告,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

因工作需要,滦州市公安局现面向社会公开招聘警务辅助预备人员20名,具体要求如下:

一、基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;志愿从事公安辅助工作,有较强的责任心和组织纪律性;

2.年满18至26周岁的中华人民共和国公民,男性,身高165cm以上,高中以上文化水平,报名人数超出招聘人数时,基本资格审查大专以上文化水平及退伍军人优先;

3.身心健康,体貌端正;无口吃,无重听,无色盲、色弱;无残疾,无纹身,肤表无异常,身体裸露部位无明显疤痕、色素斑;无传染性疾病和精神病史;

4.报名时携带本人身份证,户口本,政审材料(到户口所在地派出所开具,含本人、父母、配偶、岳父母),毕业证,一寸免冠照片两张,退伍证。以及以上所有材料的复印件。

二、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)曾被行政拘留、收容教育和强制隔离戒毒的;

(3)曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

(4)有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他国家安全活动的;

(6)其他不宜从事公安辅助工作的情形。

三、岗位能力测试

勤务辅警:进行体能测试,测试内容为立定跳远、100米跑。

四、面试

采取现场提问的方式,考察应聘者的岗位适应能力、人际沟通能力、处理问题能力等。

五、体检

按照岗位能力测试成绩占60%、面试成绩占40%,合计总成绩。体检费用自理,因体检不合格出现缺额时,按报考人员总成绩从高分到低分进行递补。

六、薪资待遇

新聘用的人员月基本工资1500元,单位安排食宿。发放制式警用执勤服装。

七、其他要求

报名地点:公安局716房间;

电话:2537540;

考试时间另行通知。


[责任编辑:郭慧]