2018年唐山市滦南县公安局、法院、检察院、消防大队补聘协勤人员总成绩

2018-11-05 11:45:41   来源:滦南县人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山事业招警考试网,同步滦南县人力资源和社会保障局2018年唐山市滦南县公安局、法院、检察院、消防大队补聘协勤人员总成绩,为了帮助广大考生更好的备考,请加【2018唐山招警考试群 487355549】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

附件下载》》》

2018年唐山市滦南县公安局、法院、检察院、消防大队补聘协勤人员总成绩

拟聘人员公示期满无异议的,由招聘单位与拟聘人员于7日内签订聘用合同,如拟聘人员在规定时间内放弃签订聘用合同,导致拟聘岗位出现空缺的,在报考同一岗位的考生中按考试总成绩从高分到低分依次递补。此后若再因故出现缺额,不再递补。


[责任编辑:郭慧]